Häufig gestellte Fragen zu Health Mate 3

Wann wird die Health Mate 3-App erhältlich sein?

Die Health Mate 3-App wird im zweiten Halbjahr 2017 verfügbar sein.

Was sind die Unterschiede zur derzeitigen Health Mate-App von Withings?

Health Mate 3 ist ein großes Update, das die Nutzererfahrung und die Navigation Ihrer Gesundheitsdaten ganz neu definiert. Die Health Mate 3-App ist im Vergleich zur jetzigen Version schlanker und optimierter, bietet aber weiterhin Zugriff auf sämtliche Gesundheitsdaten.

Den Schmetterling der derzeitigen Dashboard-App wird es nicht mehr geben, stattdessen bieten wir Ihnen eine fortschrittlichere Benutzeroberfläche mit individuellen Gesundheitstipps.

Werden alle meine derzeitigen Withings-Geräte von der Health Mate 3-App unterstützt?

Ja. Alle Ihre derzeitigen Withings-Geräte sind mit der Health Mate 3-App kompatibel.

Was sind die Mindestanforderungen für die Health Mate 3-App?

Die Health Mate 3-App ist mit Android-Geräten kompatibel, auf denen Android 4 oder höher läuft, und mit iOS-Geräten, auf denen iOS 8 oder höher läuft.

Werde ich die derzeitige Version der Withings Health Mate-App weiterhin verwenden können?

Nein, nach der Veröffentlichung der Health Mate 3-App wird es nicht mehr möglich sein, die derzeitige Version der Withings Health Mate-App zu nutzen.

Werden Windows Phone und BlackBerry von Health Mate 3 unterstützt?

Nein, es ist derzeit nicht geplant, dass Windows Phone oder BlackBerry unterstützt werden.

Erhält Health Mate Web ebenfalls ein neues Design?

Ja. Health Mate Web wird aktualisiert und dem Stil der Health Mate 3-App angepasst.

Bleiben alle meine Daten erhalten, wenn ich auf die Health Mate 3-App aufrüste?

Ja, Health Mate 3 ist ein Update der existierenden Health Mate-App. Alle Ihre Daten bleiben erhalten und stehen dann in der Health Mate 3-App zur Verfügung.

Ich habe Hy-Result gekauft. Muss ich es für Health Mate 3 erneut kaufen?

Nein. Wenn Sie Hy-Result gekauft haben, können Sie es in der Health Mate 3-App verwenden, ohne dass Ihnen zusätzliche Kosten entstehen.

Werden Thermo-Daten in der Health Mate 3-App verfügbar sein?

Ja. Thermo-Daten werden in der Health Mate 3-App verfügbar sein.

Wird die Schrittzählfunktion in der App (ohne Aktivitätstracker) das GPS meines Mobilgeräts zum Zählen meiner Schritte nutzen?

Die Schrittzählfunktion in der Health Mate 3-App nutzt zum Aufzeichnen von Aktivitäten nicht die GPS-Funktion, weil sie den Akku Ihres Mobilgeräts sehr schnell entlädt.

Werden sämtliche Nutzer in der Health Mate 3-App auf die Timeline zugreifen können?

Die Timeline richtet sich an den Hauptnutzer der Health Mate-App auf einem bestimmten Mobilgerät. Sie werden nach wie vor auf die Gesundheitsdaten von Freunden und Familienmitgliedern, die über Ihr Konto registriert sind, zugreifen können. Die Timeline-Funktion besteht aber nur für den Hauptnutzer der Health Mate-App auf diesem einen Gerät.