Sprachauswahl

Viewing

Ihr Benutzerprofil reaktivieren

Sie können Ihr Benutzerprofil einfach vom Online-Dashboard reaktivieren. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

  1. Rufen Sie das Online-Dashboard auf.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihre E-Mail-Adresse und dann auf Parameter.
  3. Klicken Sie auf Benutzer.
  4. Wählen Sie den Benutzer aus, den Sie reaktivieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Benutzer löschen.
    Nun wird der Bildschirm für die Kontoverwaltung angezeigt.
  6. Klicken Sie für jeden Benutzer, den Sie reaktivieren möchten, auf Reaktivieren.
    Wenn Sie den Hauptbenutzer reaktivieren möchten, müssen Sie zuerst die anderen Benutzer reaktivieren.

Sie können einen Benutzer auch vor Ablauf der sieben Tage reaktivieren, indem Sie in der Bestätigungs-E-Mail zum Löschvorgang auf It's a mistake, please reactivate klicken und den Benutzer auswählen, den Sie reaktivieren möchten.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 2 fanden dies hilfreich
Anfrage einreichen