Ich habe während der Blutdruckmessung eine Fehlermeldung erhalten. Was muss ich tun?

Für eine Fehlermeldung während einer Messung kann es verschiedene Gründe geben.

• Überprüfen Sie, ob das Blutdruckmessgerät richtig am Oberarm positioniert ist, ob der Zylinder parallel zur Arterie angebracht ist und das Band gut sitzt.
  • Bleiben Sie während der Messung still sitzen und sprechen oder husten Sie nicht.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Anschlüsse Ihres Blutdruckmessgeräts und iPhones sauber sind.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.