Mein Smart Baby Monitor schaltet sich nicht ein. Was muss ich tun?

Wenn sich Ihr Smart Baby Monitor nicht einschaltet, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smart Baby Monitor an die Stromversorgung angeschlossen ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass der Stecker an der Rückseite Ihres Smart Baby Monitor nicht lose sitzt.
    Falls der Stecker lose sitzt, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken, um einen Ersatz zu erhalten.