Sprachauswahl

Viewing

Einrichten der Waage für mehrere Nutzer

Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihre Waage für mehrere Nutzer einzurichten:

  • Möglichkeit 1: Gruppieren Sie alle Nutzer unter demselben Konto (somit haben alle Nutzer Zugriff auf die Daten der anderen Nutzer) 
  • Möglichkeit 2: Legen Sie separate Withings-Konten für jeden Nutzer an (um die Daten jedes Nutzers geheim zu halten)

Jede Waage ist auf 8 Nutzer beschränkt.

 
Möglichkeit 1: Alle Nutzer unter demselben Withings-Konto gruppieren
 

Sobald Sie ein Withings-Konto für Ihre Waage eingerichtet haben, können alle Nutzer, für die in diesem Konto ein Profil eingerichtet wurde, die Waage benutzen. Wenn notwendig, können Sie Ihrem Withings-Konto jederzeit weitere Nutzer hinzufügen:

  1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Einen neuen Nutzer anlegen oder Einen weiteren Nutzer hinzufügen.
  4. Geben Sie Informationen über den neuen Nutzer ein und bestätigen Sie diese.
    Achten Sie auf den ungefähren Wert des Gewichts, den Sie für den neuen Nutzer eingeben, denn dieser Wert wird vom automatischen Erkennungsalgorithmus der Waage verwendet.

Der neue Nutzer erscheint sofort in Ihrer App. Sie müssen sich noch einmal wiegen, bevor die Waage die Informationen über den neuen Nutzer erhält.

 
 
Möglichkeit 2: Ein separates Withings-Konto erstellen

Sie können für jeden Nutzer ein separates Withings-Konto erstellen, um sicherzustellen, dass die Daten jedes Nutzers geheim bleiben.

Sobald das neue Konto erstellt wurde, können Sie den Zugang zu Ihrer Waage mit dem neuen Konto mithilfe der folgenden Schritte teilen:

  1. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Online Waage.
  4. Wählen Sie Teilen Sie Ihre Waage.
  5. Wählen Sie Einladen.
  6. Wählen Sie aus, wie und mit wem Sie Ihre Waage teilen möchten.
    Die eingeladene Person erhält einen Link zugeschickt, der 72 Stunden lang gültig ist. Über diesen Link kann die Person dann die Waage mit ihrem Konto verbinden, ohne sie von Grund auf neu installieren zu müssen.

Bitte beachten Sie, dass die Option zum Teilen Ihrer Waage nur dann verfügbar ist, wenn Sie Ihre Waage per WLAN eingerichtet haben. Wenn Sie die Waage per Bluetooth eingerichtet haben, müssen Sie sie neu einrichten und mit einem neuen Konto verbinden.

War dieser Beitrag hilfreich?
11 von 24 fanden dies hilfreich
Anfrage einreichen