Mein Kind wiegen

1. Wenn Sie ein Baby wiegen, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie die Babywiege verwenden und sie einrasten.
  2. Schalten Sie die Waage ein, indem Sie die Haupttaste drücken.
  3. Wenn Sie eine Decke auf die Wiege legen, drücken Sie die Taste noch einmal, um die Waage zu tarieren.
  4. Legen Sie Ihr Baby auf die Wiege oder lassen Sie Ihr Kind mit dem Blick auf den Bildschirm auf der Waage stehen.