Gewichtseinheit ändern

1. Drücken und halten Sie den Einheiten-Knopf auf der Rückseite der Waage ein paar Sekunden lang.
  2. Drücken Sie den Einheiten-Knopf ein weiteres Mal, um die Einheit zu ändern.
  3. Vergewissern Sie sich, dass die korrekte Einheit auf dem Bildschirm Ihrer Waage angezeigt wird. Wenn nicht, drücken Sie den Einheiten-Knopf noch einmal.
    Der Wechsel der Einheit wird ein paar Sekunden nachdem Sie aufgehört haben, den Knopf zu drücken, bestätigt.