Daten synchronisieren

Egal, ob Ihre Waage per WLAN oder Bluetooth-Verbindung eingerichtet wurde: Ihre Daten werden automatisch innerhalb von wenigen Minuten synchronisiert, sobald Sie von der Waage steigen. Ihre Daten sind dann sofort in der Withings Health Mate™ -App verfügbar.

Da die Raumluftqualität regelmäßig überwacht wird, wird empfohlen, diese Daten regelmäßig zu synchronisieren. Wenn Ihre Waage per Bluetooth-Verbindung eingerichtet wurde, wird daher regelmäßiges Wiegen empfohlen. Wenn Ihre Waage per WLAN-Verbindung eingerichtet wurde, werden die Informationen bezüglich der Raumluftqualität automatisch synchronisiert:

• 14 Stunden nach Ihrem letzten Wiegen und dann alle 14 Stunden (Grundeinstellung)
  • Einmal pro Nacht (wenn der Steps-Bildschirm oder der NikeFuel-Bildschirm aktiviert sind)