Welche Informationen werden auf dem Withings Pulse™ Ox angezeigt?

Sie können die verschiedenen Bildschirme Ihres Withings Pulse™ Ox durch Drücken der Taste aufrufen.

• Schrittzahl ui-step1.png
  • Höhenmeter ui-elevation_us.png
  • Entfernung ui-distance_us.png
  • Kalorienverbrauch ui-cal.png
  • Herzfrequenz / Schlaf hr1.PNG
  • Uhr ui-time-us.png
  • Lauf-Bildschirm (aufrufbar durch Streifen von rechts nach links auf dem Schritte-Bildschirm) ui-run.png

In jedem Bildschirm (außer für Laufen und Herzfrequenz / Schlaf) können Sie nach rechts streifen und so die gespeicherten Daten der letzten zehn Tage abrufen.