Wie lade ich meinen Withings Pulse Ox auf?

1. Stecken Sie das Kabel, das Ihrem Withings Pulse Ox™ im Produktpaket beilag (oder ein anderes Mikro-USB-Kabel) an Ihren Withings Pulse Ox™ an.
  2. Verbinden Sie das andere Ende des Kabels entweder mit dem USB-Anschluss Ihres Computers oder mit Ihrem Telefonladegerät.Der USB-Netzadapter eines herkömmlichen Telefonladegeräts ist ausreichend.
  3. Verbinden Sie den Stecker mit einer Steckdose, wenn Sie ein Telefonladegerät verwenden.

Es kann bis zu zwei Stunden dauern, bis Ihr Withings Pulse Ox™ komplett aufgeladen ist.