Sprachauswahl

Viewing

Ihr Benutzerprofil ganz löschen

Sie können Ihr Benutzerprofil ganz einfach vom Online-Dashboard löschen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

  1. Rufen Sie das Online-Dashboard auf.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihre E-Mail-Adresse und dann auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Benutzer.
  4. Wählen Sie den Benutzer aus, den Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf Benutzer löschen.
    Nun wird der Bildschirm für die Kontoverwaltung angezeigt.
  6. Klicken Sie für jeden Benutzer, den Sie löschen möchten, auf Löschen.
    Wenn Sie den Hauptbenutzer löschen möchten, müssen Sie zuerst die anderen Benutzer löschen oder sie von Ihrem Konto unabhängig machen.

     

Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie dazu berechtigt, Ihre Daten zu speichern. Nach sieben Tagen werden Ihre Daten dauerhaft gelöscht. Es besteht dann keine Möglichkeit mehr, sie wieder abzurufen.

Mithilfe der E-Mail, die Sie erhalten haben, oder direkt auf der Seite der Kontoverwaltung können Sie den Benutzer auch wieder neu aktivieren (vor Ablauf der sieben Tage).

War dieser Beitrag hilfreich?
55 von 99 fanden dies hilfreich
Anfrage einreichen