Ich kann mein kabelloses Blutdruckmessgerät in den Bluetooth-Einstellungen meines Smartphones nicht sehen. Was muss ich tun?

1. Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones eingeschaltet ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihr kabelloses Blutdruckmessgerät nicht schon mit einem anderen Smartphone verbunden ist.
  3. Wenn Sie Ihr kabelloses Blutdruckmessgerät mit einem anderen Smartphone als dem zuletzt angeschlossenen benutzen möchten, müssen Sie Folgendes tun:
    – Unterbrechen Sie die Bluetooth-Verbindung zu dem anderen Gerät.
    – Wählen Sie den Namen Ihres kabellosen Blutdruckmessgeräts in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones, um eine Verbindung herzustellen.