Verbinden des kabellosen Blutdruckmessgeräts über USB

Dieses Verfahren ist nur für iOS-Geräte verfügbar. Android-basierte Geräte können mit dem kabellosen Blutdruckmessgerät nur über Bluetooth verbunden werden.

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr kabelloses Blutdruckmessgerät bereits installiert ist.
  2. Entsperren Sie Ihr Smartphone, sodass die App automatisch starten kann.
  3. Stecken Sie den USB-Adapter an Ihr kabelloses Blutdruckmessgerät, um das USB-Kabel Ihres Smartphones damit zu verbinden.
  4. Drücken Sie auf den Startknopf, um mit einer Messung zu beginnen.

Hinweis: Verwenden Sie am besten nur behördlich zugelassene Kabel, um sicherzustellen, dass das kabellose Blutdruckmessgerät korrekt erkannt wird.