Blutdruckmesswerte an meinen Arzt senden – iOS-Betriebssystem

Android-Betriebssystem hier

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2. Wählen Sie das Blutdruck-Widget in Ihrer Timeline.
  3. Tippen Sie auf die horizontal verlaufenden Punkte in der oberen, rechten Ecke, um das Menü zu öffnen.
  4. Wählen Sie Mit meinem Arzt teilen.
  5. Wählen Sie Empfänger und geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Arztes ein.
  6. Wählen Sie die Informationen aus, die Sie senden möchten.
  7. Wählen Sie Bestätigen.
  8. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Arztes erneut ein.
    Sie müssen dies nur einmal tun: Die E-Mail-Adresse wird beim nächsten Mal, wenn Sie Ihre Daten versenden, automatisch hinzugefügt.
  9. Wählen Sie Senden.