Blutdruckmesswerte an meinen Arzt schicken – Android-basiertes Verfahren

Die Prozedur für iOS Geräte

1. Loggen Sie sich in die Withings Health Mate™-App ein.
  2. Wählen Sie das Blutdruck-Widget
  3. Wenn Sie sich in der Grafikanzeige befinden, wählen Sie die Listenanzeige, um alle Messungen zu sehen.
  4. Wählen Sie die Messung, die Sie verschicken möchten.
  5. Wählen Sie Teilen.
  6. Wählen Sie die Art aus, wie Sie Ihre Daten teilen möchten, und tippen Sie dann auf „Always“ (immer) oder „Just once“ (nur einmal).

7. Wenn Sie Ihre Daten per E-Mail verschicken möchten: geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Arztes ein und tippen Sie dann auf das „Send“-Symbol.