Kommunikationsmodus (WLAN oder Bluetooth-Verbindung) der Waage aktualisieren – iOS-basiertes Verfahren

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie das Modell der Waage, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Wählen Sie Konfiguration.
  5. Drücken Sie den Verbinden-Knopf auf der Rückseite der Waage zwei Sekunden lang und wählen Sie dann Weiter.
  6. Wählen Sie den Namen Ihrer Waage.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Wählen Sie:
    Schnelle Einrichtung, um das WLAN-Netzwerk zu nutzen, das auch Ihr Smartphone verwendet.
    Anderes Netzwerk einrichten, um ein anderes WLAN-Netzwerk zu verwenden.
    Ich habe kein WLAN-Netzwerk, um Bluetooth zu verwenden.
  9. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Aktualisierung abzuschließen.