Messungen ansehen

Gewichtsmessungen

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2. Wählen Sie das Widget Gewicht.

Falls dieser Bildschirm nicht dargestellt wird, streifen Sie im farbigen Bereich oben bitte nach links oder rechts, bis diese Funktion angezeigt wird.
    Außerdem können Sie die letzte Gewichtsmessung in Ihrer Timeline auswählen.
  3. Wählen Sie die gewünschte Registerkarte (Gewicht, Fettmasse oder BMI).

Die Trendlinie stellt die Durchschnittswerte Ihrer Messungen dar. An einem gegebenen Tag berücksichtigt sie alle vergangenen Messungen, gewichtet jedoch aktuellere Messungen höher. Die Trendlinie hilft Ihnen bei der Analyse Ihrer Gewichtsdaten, indem Fluktuationen von unter ungleichen Bedingungen vorgenommenen Messungen ignoriert werden.

Messungen von Blutdruck und Herzfrequenz

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2. Wählen Sie die aktuelle Messung von Herzfrequenz oder Blutdruck in Ihrer Timeline.
  3. Wählen Sie die gewünschte Registerkarte (Blutdruck oder Herzfrequenz).

Wenn Sie SpO2-Messwerte haben, werden diese im Graphen für die Herzfrequenz angezeigt.