Was ist an der App neu?

Aktuellste App

Die aktuelle Version der App ist 2.22. Diese Version wurde am 9. Mai 2017 veröffentlicht.

Änderungsprotokoll

Version 2.22 - 10. Mai 2017:

• Fehlerbehebung

Version 2.21 - 8. März 2017:

• Die Möglichkeit, Ihre Withings Steel HR Benachrichtigungen in Chinesisch und Japanisch zu erhalten
  • Fehlerbehebung

Version 2.20 - 7. Februar 2017:

• Die Möglichkeit, eine graphische Darstellung Ihres tägliches Herzfrequenz anzusehen
  • Die Möglichkeit, Ihre Temperaturmessungen direkt in der Withings Health Mate App zu sehen
  • Fehlerbehebung

Version 2.19 - 15. Dezember 2016:

• Verbesserungen bei Withings Aura-Alarmen
  • Verbesserungen bei Gewichtskurve und Gewichtseinheiten
  • Fehlerbehebung

Version 2.18 - 2. November 2016:

• Withings Steel HR kann jetzt eingerichtet werden
  • Fehlerbehebung

Version 2.17.1 - 11. August 2016:

Version 2.17 - 3. August 2016:

Version 2.16 - 8. Juni 2016:

• Withings Body Cardio kann jetzt eingerichtet werden
  • Die Möglichkeit, Ihre Waage nach dem Einrichten zu teilen
  • Fehlerbehebung

Version 2.15.1 (4. Mai 2016)

• Fehlerbehebung

Version 2.15 (28. April 2016)

• Fehlerbehebung

Version 2.14 (12. April 2016)

• Blutdruckmessungen neu erleben – dank des kabellosen Blutdruckmessgeräts
  • Neue Distanz-Badges sind verfügbar
  • Fehlerbehebung

Version 2.13 (25. Februar 2016)

• Fehlerbehebung

Version 2.12.1 (12. Februar 2016)

• Neues Design für die Rangliste
  • Möglichkeit, für die Aktivitätsmessung in der App zwischen Google Fit und S Health zu wählen
  • Fehlerbehebung

Version 2.12 (8. Februar 2016)

• Neues Design für die Rangliste
  • Möglichkeit, für die Aktivitätsmessung in der App zwischen Google Fit und S Health zu wählen
  • Fehlerbehebung

Version 2.11 (8 Januar 2016)

• Möglichkeit zur Messung Ihrer Herzfrequenz mit der Kamera Ihres Smartphones
  • Neues Ernährungs-Widget
  • Verbesserung des Schrittzählers in der App
  • Fehlerbehebung

Version 2.10.60 (21. Oktober 2015)

• Fehlerbehebung

Version 2.10.50 (15 Oktober 2015)

• Fehlerbehebung

Version 2.10.40 (29. September 2015)

• Möglichkeit zur Installation eines vernetzten Weckers ohne Sensor (nur verfügbar mit der Withings Aura™ Firmware 715)
  • Möglichkeit der Verwendung von Spotify-Playlists und Internetradiosendern für Programme zum Einschlafen und Aufwachen (nur verfügbar mit der Withings Aura™ Firmware 715)
  • Möglichkeit zur Einstellung mehrerer Alarme (nur verfügbar mit der Withings Aura™ Firmware 715)
  • Neues „Schlafzimmer-Widget“, mit dem Sie rund um die Uhr Zugriff auf Daten zu Geräuschen, Temperatur und Lichtstärke in Ihrem Zimmer haben (nur verfügbar mit der Withings Aura™ Firmware 715).
  • Fehlerbehebung

Version 2.09.00 (30. Juli 2015)

• Fehlerbehebung

Version 2.08.60 (12. Juli 2015)

• Kompatibilität mit dem Withings Aura
  • Überarbeitung vieler Bildschirme
  • Möglichkeit zum Ändern der Geolocation Ihrer Waage
  • Schwimmaufzeichnung mit der Withings Activité und der Withings Activité Pop
  • Fehlerbehebung

Version 2.06.70 (18. Mai 2015)

• Fehlerbehebung

Version 2.06.50 (13. Mai 2015)

• Verbesserungen bei der Synchronisierung der Withings Activité und Withings Activité Pop
  • Fehlerbehebung

Version 2.04.50 (23. März 2015)

• Verbesserungen an der Stabilität der Withings Activité und Withings Activité Pop
  • Fehlerbehebung

Version 2.04.40 (2. März  2015)

• Kompatibilität mit Withings Activité und Withings Activité Pop
  • Kompatibilität mit Google Fit

Version 2.02.10 (12. Februar 2015)

Behebt einen Fehler in Version 2.02.00

Version 2.02.00 (Roll-out ab dem 10. Februar 2015, unterbrochen am 12. Februar 2015)

• Überarbeitung vieler Bildschirme
  • Verbesserungen bei der Verwaltung von Messungen (Herzfrequenz und Körpergröße können manuell hinzugefügt werden, BMI- Messungen lassen sich löschen usw.).
  • Die Online-Waage und der Smart Body Analyzer verfügen nun über den Wetterbildschirm.
  • Bei Online-Waage und Smart Body Analyzer wurde ein Problem mit der WLAN-Einrichtung behoben.
  • Fehlerbehebung

Version 2.0.50 (23. Dezember 2014)

• Fehlerbehebung

Version 2.0.40 (Roll-out ab dem 12. Dezember 2014)

• Fehlerbehebung

Version 2.0.30 (Roll-out ab dem 9. Dezember 2014)

• Timeline leicht überarbeitet
  • Fehlerbehebung

Version 2.0.20 (Roll-out ab 3. Dezember 2014)

• Die Timeline ist nun der Standardbildschirm.
  • Fehlerbehebung

Version 2.0.10 (Roll-out ab 24. November 2014)

• Fehlerbehebung

Version 2.0.0, 24. November 2014

Wir freuen uns sehr, in dieser Version viele neue Funktionen und Änderungen am Design präsentieren zu können! Weitere Informationen finden Sie in unserem Blog-Artikel „Lollipop Withings“ auf Health Boosters!

• Verwenden Sie Ihr Smartphone als Bewegungsmesser: Nun können Sie mit der Health Mate-App für Android über die Hardware Ihres Smartphones Ihre Schritte aufzeichnen.
  • Neues Design: Integration der Elemente von Materialdesign und Android 5.0 Lollipop
  • Timeline für alle: Auch Android-Nutzer können ihre Informationen nun in der Timeline sehen und durch den Verlauf ihrer jüngsten Messungen und Errungenschaften scrollen.
  • Fehlerbehebung

Version 1.71.20 - 20. Oktober 2014

• Verbesserungen bei der Verbindung mit Ihren Withings-Geräten über Bluetooth
  • Verbesserungen bei Leistung und Stabilität
  • Fehlerbehebung

Version 1.66.30 - 24. Juli 2014:

• Verbesserte Unterstützung bei der Konfiguration des Withings Smart Body Analyzer
  • Verbesserungen bei Leistung und Stabilität
  • Fehlerbehebung

Version 1.66 - 18 Juni 2014:

• Neue Timeline (nur für Pulse-Benutzer). Nicht nur Daten, sondern auch jede Menge Motivation. Erkenntnisse, Badges, Tipps & Erinnerungen, Leaderboard. Mit der Health Mate-App leben Sie gesünder.
  • Neue farbige Aktionsleiste je nach geöffnetem Widget.
  • Fehlerbehebung

Version 1.64.20 - 18. April 2014:

• Verbesserte Installation von Withings Pulse, Smart Body Analyzer und Online-Waage.

Version 1.63:

• Behebt die während der vergangenen zwei Tage gemeldeten Fehler.

Vielen Dank für Ihr Feedback, für die aufgetretenen Probleme bitten wir um Entschuldigung.