Schritte mit meinem iOS-Gerät zählen

Dank Apple Health können Sie Ihre Schritte mit Ihrem iOS-Gerät zählen, falls Sie keinen Withings Aktivitätstracker besitzen oder Ihren zu Hause vergessen haben. Beachten Sie bitte, dass zur Nutzung als Aktivitätstracker iOS 8 oder höher erforderlich ist, da dafür Apple Health (in iOS 8) benötigt wird.

Um die Nutzung als Aktivitätstracker zu starten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate-App.
  2. Tippen Sie auf das Activity-Widget oben.
  3. Tippen Sie auf Jetzt aktivieren.
  4. Wählen Sie die Daten aus, die Sie mit Apple Health teilen möchten.
  5. Tippen Sie auf Fertig.

Ich habe meinen Aktivitätstracker von Withings vergessen. Was kann ich tun?

Ist Ihr Withings-Konto bereits mit Apple Health verbunden, brauchen Sie gar nichts zu tun. Ihre Daten werden automatisch zur Withings Health Mate-App übertragen.

Ist Ihr Withings-Konto nicht mit Apple Health verbunden, dann müssen Sie Ihr Withings-Konto mit Apple Health verlinken.