Welche Android-Geräte kann ich zusammen mit meiner Withings Health Mate™-App verwenden?

Sie können die Withings Health Mate™-App zusammen mit Android-Geräten verwenden, auf denen Android 4 oder höher läuft.

Windows Phone

Zwar bieten wir keine App für Windows Phone an, doch es gibt eine Applikation eines Drittanbieters für Windows Phone, die eine Synchronisierung mit Ihrer Withings-Waage ermöglicht. Hier erfahren Sie mehr.