Einrichten und Löschen von Erinnerungen

Erinnerungen einrichten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um in Ihrer Withings Health Mate™-App Erinnerungen einzurichten:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App und wählen Sie Erinnerungsmeldungen.
  2. Wählen Sie Jetzt entdecken.
  3. Wählen Sie die Art der Erinnerung, die Sie einrichten möchten.
  4. Legen Sie Zeit und Wiederholung der Erinnerung fest.

Die neue Erinnerung wird zu Ihrer Erinnerungsliste hinzugefügt. Sie können sie jederzeit deaktivieren.

Erinnerungen löschen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um in Ihrer Withings Health Mate™-App Erinnerungen zu löschen:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App und wählen Sie Erinnerungsmeldungen.
  2. Wählen Sie Bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf das Minuszeichen vor der Erinnerung, die Sie löschen möchten.
  4. Wählen Sie Löschen.