Sprachauswahl

Viewing

Löschen eines Benutzers aus der Withings Health Mate™-App

  1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie den Namen des Benutzers, den Sie löschen möchten.
    Der Hauptbenutzer des Kontos kann nicht gelöscht werden. Falls Sie dies tun müssen, ändern Sie zunächst den Hauptbenutzer Ihres Kontos.
  4. Wählen Sie Diesen Benutzer löschen.
  5. Wählen Sie Ja.

Wenn Sie einen Benutzer aus der Withings Health Mate™-App löschen, gehen die zugehörigen Daten unwiederbringlich verloren. Wenn Sie sich die Möglichkeit erhalten wollen, Ihre Meinung noch zu ändern, löschen Sie ihn über das Web-Interface.

War dieser Beitrag hilfreich?
14 von 28 fanden dies hilfreich
Anfrage einreichen