Mein Dashboard teilen

Mit der Withings Health Mate™-App können Sie Ihr Dashboard mit jeder gewünschten Person teilen. Beachten Sie jedoch, dass dabei nicht alle Daten geteilt werden. Es werden lediglich Gewicht, Körperfettanteil, Herzfrequenz, und Blutdruck geteilt.

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2. Öffnen Sie das linke Menü und wählen Sie Profil.
  3. Wählen Sie Mein Dashboard teilen.
  4. Wählen Sie E-Mail.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adressen aller Personen ein, mit denen Sie Ihr Dashboard teilen möchten.
  6. Wählen Sie dann Fertig.

Wenn Sie das Teilen Ihres Dashboards aus der Withings Health Mate™-App beenden möchten:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2. Öffnen Sie das linke Menü und wählen Sie Profil.
  3. Wählen Sie Mein Dashboard teilen.
  4. Tippen Sie auf das Minuszeichen vor dem Namen der Person, mit der Sie Ihr Dashboard nicht mehr teilen möchten.
  5. Wählen Sie Löschen.