Deinstallation meines Withings Aura™

Trennen Ihres Withings Aura™

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Aura Schlafsensor.

4. Wählen Sie Dieses Produkt trennen.

5. Wählen Sie Aus meinem Konto löschen oder OK.

6. Wählen Sie Aura Nachttischeinheit.

7. Wählen Sie Dieses Produkt trennen.

8. Wählen Sie Aus meinem Konto löschen oder OK.

9. Setzen Sie Ihr Withings Aura™ auf die Werkseinstellungen zurück.

Zurücksetzen Ihres Withings Aura™ auf die Werkseinstellungen

1. Berühren Sie die rechte Seite Ihres Vernetzter Radiowecker drei Sekunden lang.Das Display blinkt auf.
  2. Tippen Sie zehnmal auf die Oberseite des Vernetzter Radiowecker, bis das Display aufhört, zu blinken.Der Vernetzter Radiowecker wechselt dann die Farbe und startet neu.Achten Sie auf kontinuierliche Stromversorgung, bis Ihr Vernetzter Radiowecker vollständig neu gestartet ist.
  3. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Geräts und „vergessen“ Sie Ihren Vernetzter Radiowecker aus der Liste gespeicherter Bluetooth-Geräte.