Was ist an der App neu?

Aktuellste App

Die aktuellste Version der Withings Health Mate™-App ist 2.19. Diese Version wurde am 15. Mai 2017 veröffentlicht.

Änderungsprotokoll

Version 2.19 - 15. Mai 2017:

• Fehlerbehebung

Version 2.18.3 - 3. März 2017:

• Fehlerbehebung

Version 2.18.2 - 20. Februar 2017:

• Fehlerbehebung

Version 2.18.1 - 15. Februar 2017:

• Fehlerbehebung

Version 2.18 - 13. Februar 2017:

• Fehlerbehebung

Version 2.17.1 - 3. Januar 2017:

• Fehlerbehebung

Version 2.17 - 17. Dezember 2016:

• Ihre Temperaturmesswerte sind auf der Health Mate Applikation verfügbar
  • Your temperature measurements are now available on the Withings Health Mate app
  • Fehlerbehebung

Version 2.16.1 - 21. November 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.16 - 7. November 2016:

• Withings Steel HR kann jetzt eingerichtet werden
  • Die Möglichkeit, Ihre Schritte und Herzfrequenz von Apple Health zu importieren
  • Fehlerbehebung

Version 2.15.2 - 16. August 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.15.1 - 3. August 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.15 - 2. August 2016:

• watchOS 2 wird jetzt unterstützt. Beachten Sie, dass watchOS 1 nicht mehr unterstützt wird und Sie zur Nutzung der Withings Health Mate-App die Betriebssoftware auf Ihrer Apple Watch aktualisieren müssen.
  • Möglichkeit zur Einstellung eines Schlafziels
  • Möglichkeit zur Einstellung eines wöchentlichen Bewegungsziels
  • Alle Ziele können von Ihrem Profil aus unter dem Registerblatt Meine Ziele geändert werden.
  • Möglichkeit zum Ordnen der Weckrufe nach Zeit.
  • Fehlerbehebung

Version 2.14 - June 8th, 2016:

• Withings Body Cardio kann jetzt eingerichtet werden
  • Die Möglichkeit, Ihre Waage nach dem Einrichten zu teilen
  • Fehlerbehebung

Version 2.13.1 - 9 Mai 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.13 - 26. April 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.12 - 4. April 2016:

Version 2.11.4 - 29. Februar 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.11.3 - 22. Februar 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.11.2 - 15. Februar 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.11.1 - 1. Februar 2016:

• Fehlerbehebung

Version 2.11 - 1. Februar 2016:

• Verbesserungen bei Hy-Result

Beachten Sie bitte, dass Hy-Result nur in Frankreich, dem Vereinigten Königreich und Nordamerika zur Verfügung steht.

Version 2.10.1 - 21. Januar 2016:

• Das mit dem Withings Aura™ verwendete WLAN kann nun aktualisiert werden, ohne dass Sie ihn neu installieren müssen.
  • Die Aktivitätsmessung in der App funktioniert nun auch für das iPhone 5C und ältere Modelle korrekt.
  • Fehlerbehebung

Version 2.10 - 3. Dezember 2015:

• Kunden aus den USA können in unserem In-App-Store nun Apple Play nutzen.
  • Fehlerbehebung

Version 2.9 - 10. November 2015:

• Neues Ernährungs-Widget
  • Animationen für Meilensteine, wenn Sie sich dem Erreichen Ihrer Ziele nähern
  • Schnellfunktionen für iPhone 6S und 6S+
  • Fehlerbehebung

Version 2.8.1 - 28. September 2015:

• Fehlerbehebung

Version 2.8.0 - 4. September 2015:

• Möglichkeit zur Installation eines vernetzten Weckers ohne Sensor (nur verfügbar mit der Withings Aura™ Firmware 715)
  • Möglichkeit der Verwendung von Spotify-Playlists und Internetradiosendern für Programme zum Einschlafen und Aufwachen (nur verfügbar mit der Withings Aura™ Firmware 715)
  • Möglichkeit zur Einstellung mehrerer Alarme (nur verfügbar mit der Withings Aura™ Firmware 715)
  • Neues „Schlafzimmer-Widget“, mit dem Sie rund um die Uhr Zugriff auf Geräusch-, Temperatur- und Lichtstärkedaten in Ihrem Zimmer haben (nur verfügbar mit der Withings Aura™ Firmware 715)
  • Fehlerbehebung

Version 2.7.0 - August 2015:

• Fehlerbehebung

Version 2.6.2 - 16. Juni 2015:

• Das Zählen der Schritte funktioniert nun auch mit dem iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5 und iPhone 5C.

Version 2.6.0 - 7. Mai 2015:

• Kompatibilität mit Apple Watch: weitere Informationen hier
  • Verbesserung der Integration von Apple Health
  • Fehlerbehebung

Version 2.5.0 - März 2015:

• Verlauf aller über das Leaderboard gesendeten Nachrichten
  • Möglichkeit zur individuellen Anpassung des Schrittziels
  • Neuer Bildschirm zur individuellen Anpassung des Gewichtsziels
  • Verbesserung der App, damit sie auf den Displays des iPhone 6 und des iPhone 6 Plus besser dargestellt wird
  • Möglichkeit zur Einstellung, an welchem Tag Sie Ihr Withings Aura™ oder Ihre Withings Activité™ oder Withings Activité™ Pop wecken soll
  • Bei Verwendung eines Withings Aura™ werden Informationen über Ihre Herzfrequenz gemeinsam mit Ihren Schlafdaten angezeigt.
  • Die Withings Activité™ bzw. Withings Activité™ Pop wird häufiger synchronisiert.
  • Fehlerbehebung

Version 2.4.1 - 16. Dezember 2014:

• Der JSON-Fehler wurde behoben.
  • Fehlerbehebung

Version 2.2.4 - 13. September 2014:

• Es wurde ein Fehler behoben, aufgrund dessen einige Schrittdaten des Pulse nicht in der Health Mate-App angezeigt wurden.

Version 2.2.3 - 10. September 2014:

• Für das intelligente Schlafsystem des Withings Aura™ wurden viele neue Funktionen aktiviert, darunter:
    • Starten des Schlafprogramms aus der Withings Health Mate™-App
    • Starten des Nickerchenprogramms aus der Withings Health Mate™-App
    • Individuelle Anpassung von Lautstärke und Helligkeit des aktuellen Programms über die App
    • Einstellen einer Dauer für die Smart-Wake-up-Funktion mit dem Alarm
    • Das AM/PM-Problem des Withings Aura™ wurde behoben, sodass nun die 12-Stunden-Uhr verwendet werden kann.
    • In der Timeline des Withings Aura™ wird nun auch der REM-Schlaf angezeigt.

Version 2.2.2 - 21. August 2014:

• Unterstützung des neuen Withings Aura™
    Fehlerbehebung

Version 2.2.1 - 6. August 2014:

• Neue Funktion: Verbinden Sie Ihr Nike+ Konto mit Withings und lassen Sie sich Ihre Fuel-Punkte in Ihrer Timeline anzeigen!
  • Sie können nun direkt von Ihrer Timeline auf Runkeeper-Aktivitäten zugreifen
  • Fehlerbehebung

Version 2.2 - 1. Juli 2014:

• Was Ihnen wichtig ist, erscheint oben!
  • Mit dem neuen Design wird alles, was Ihnen wichtig ist, oben in der Timeline angezeigt.
  • Zeigen Sie der Welt Ihre Fitness-Erfolge!
  • Wischen Sie über jedes beliebige Element in Ihrer Timeline und teilen Sie es mit einem Selfie.
  • Ab sofort misst Ihr iPhone Ihre Herzfrequenz!
  • Legen Sie dazu einfach nur Ihren Finger auf die Kamera Ihres iPhones, und nach 10 Sekunden wird Ihnen in der Withings Health Mate™-App Ihre Herzfrequenz angezeigt.
  • Vorgestellt am 14. Juni** auf der WWDC von Apple und zu sehen in der TV-Werbung „Strength“ für das iPhone 5s!**
  • Fehlerbehebung

Version 2.1 - 30. April 2014:

• Zur Berechnung Ihrer Schritte nutzt die Withings Health Mate™-App ab sofort den M7-Copozessor Ihres iPhone 5S. Mehr Genauigkeit, weniger Batterieverbrauch
  • Fehlerbehebung

Version 2.0:

• Jetzt können auch Sie mit der Withings Health Mate™-App Ihre Schritte zählen: Verwenden Sie dazu einfach die Sensoren Ihres iPhones. Ein Ziel: Legen Sie 10.000 Schritte pro Tag zurück.
  • Neue Timeline: Nicht nur Daten, sondern auch jede Menge Motivation. Erkenntnisse, Badges, Tipps & Erinnerungen, Leaderboard. Mit der Health Mate-App leben Sie gesünder.
  • Spazieren gehen mit Freunden: Benutzer mit Freunden auf Ihrem Leaderboard gehen durchschnittlich 24 % mehr zu Fuß. Mit der neuen Withings Health Mate™-App können Sie jeden einladen, der ein iPhone besitzt.
  • Gesundheitsfördernde Erinnerungen: Diese kleinen Änderungen an Ihrer täglichen Routine werden Ihnen dabei helfen, aktiver zu sein, besser zu schlafen, Gewicht zu verlieren und Ihr Herz zu stärken.