Installation Ihrer Withings Home

1. Installation der Withings Home™ App
  2. Ihre Withings Home™ anschließen
  3. Ihre Withings Home™ mit Ihrem Gerät verbindenInstallation Ihrer Withings Home™:
  4. Ein Withings-Konto erstellen (optional)
    - Installation Ihrer Withings Home™ im WLAN (1. Möglichkeit)
    - Installation Ihrer Withings Home™ im Ethernet (2. Möglichkeit)

Installation der Withings Home™-App

Falls die Withings Home™-App noch nicht auf Ihrem Gerät installiert ist, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Geben Sie getapp.withings.com in den Webbrowser Ihres Geräts ein.
  2. Wählen Sie Aus dem App-Store herunterladen.
  3. Wählen Sie HERUNTERLADEN.
    Der Installationsvorgang beginnt.

Sobald eine neue App-Version verfügbar ist, werden Sie zur Aktualisierung aufgefordert.

Ihre Withings Home™ anschließen

Withings Home ist so ausgelegt, dass sie sich leicht in Ihre Wohn- oder Büroumgebung integrieren lässt.

1. Positionieren Sie Ihre Withings Home™ an ihrem endgültigen Einsatzort.
    Mit dem magnetischen Tischständer können Sie Ihre Withings Home™ neigen.
    Dadurch lässt sich der gewünschte Überwachungsbereich vertikal anpassen.
  2. Falls Sie Ihre Withings Home™ über Ethernet anschließen möchten, verwenden Sie bitte ein Ethernetkabel vom Typ Cat-5, um die Kamera mit Ihrem WLAN-Router zu verbinden.
    Ein Anschluss Ihrer Withings Home™ über den Ethernet-Port kann nützlich sein, um Verbindungsstörungen zu vermeiden.
  3. Wählen Sie den richtigen Adaptereinsatz aus.
  4. Überprüfen Sie, welches die Oberseite des Adapters ist (mit der Markierung „oben“).
  5. Überprüfen Sie, welches die Oberseite des Netzteils ist (mit der Markierung „oben“).
  6. Fügen Sie die Lasche an der Oberseite des Adaptereinsatzes in die Einkerbung an der Oberseite des Netzteils ein.
  7. Drücken Sie den Adapter fest, bis Sie ihn einrasten hören.
    Achten Sie darauf, dass der Adapter richtig angebracht ist.
    Falls dem nicht so ist, drücken Sie auf den Knopf, um den Adaptereinsatz herauszulösen und ihn erneut einzusetzen.
  8. Schließen Sie das Netzkabel an den Micro-USB-Port Ihrer Withings Home™ an.
  9. Stecken Sie das Netzkabel in eine Steckdose.
    Einige Sekunden lang strahlt Ihre Withings Home™ ein oranges Dauerlicht aus und wechselt dann zu einem blauen Blinklicht. Nun ist sie bereit zur Installation.

Beachten Sie bitte, dass sich auf dem Objektiv Ihrer Withings Home™ eine Plastikfolie befindet. Vergewissern Sie sich, diese Folie vor dem Gebrauch der Kamera zu entfernen, da sie ansonsten die Videoqualität beeinträchtigen kann.

Ihre Withings Home™ mit Ihrem Gerät verbinden

Sie müssen Ihre Withings Home™ mit Ihrem Gerät verbinden, um sie installieren zu können. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Gehen Sie in Ihrem iOS-Gerät auf Einstellungen > Bluetooth.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth.
    Ihr Gerät sucht nun nach allen Bluetooth-Geräten in Reichweite.
    Dieser Schritt kann bis zu einer Minute in Anspruch nehmen.
  3. Wenn Ihre Withings Home™ erkannt wird, erscheint auf dem Bildschirm Ihres Gerätes eine Nachricht.
  4. Wählen Sie die Withings Home™ aus, die Sie mit Ihrem Gerät verbinden möchten.
  5. Falls Ihre Withings Home™ nicht automatisch erkannt wird, wählen Sie sie über die Bluetooth-Einstellungen Ihres Geräts aus und gehen Sie zur Withings Home™-App.
  6. Wählen Sie Weiter, um sie mit Ihrem Gerät zu verbinden.

Installation Ihrer Withings Home™

Ein Withings™-Konto erstellen

Falls Sie noch kein Withings™-Konto haben, müssen Sie eines erstellen, um Ihre Withings Home™ einzurichten und zu nutzen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Home™-App.
  2. Wählen Sie Start.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie dieses Passwort.
  4. Wählen Sie Weiter.
    Nun können Sie mit dem Installationsprozess beginnen.

Wenn Sie bereits ein Withings™-Konto haben, melden Sie sich einfach in der Withings Home™-App an und setzen Sie den Installationsprozess fort.

Installation Ihrer Withings Home™ im WLAN

Sobald Sie sich in der Withings Home™-App angemeldet haben, können Sie mit der Installation Ihrer Withings Home™ beginnen. Um sie in einem WLAN-Netzwerk zu installieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Withings Home™-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie New camera.
  4. Wählen Sie Weiter.
  5. Wählen Sie die Withings Home™ aus, die Sie installieren möchten.
  6. Wählen Sie Weiter.

Wenn Sie das auf Ihrem Gerät eingerichtete WLAN-Netzwerk verwenden möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie Schnelle Einrichtung.
  2. Wählen Sie Zulassen.

Die Withings Home™-App beginnt mit der Aktualisierung der Firmware Ihrer Withings Home™. Dies kann bis zu einigen Minuten dauern.

Wenn Sie ein anderes WLAN-Netzwerk verwenden möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie Anderes Netzwerk einrichten.
  2. Wählen Sie das Netzwerk aus, das Sie verwenden möchten.
    Falls es nicht verfügbar ist, wischen Sie auf dem Bildschirm von oben nach unten, um die Netzwerkliste zu aktualisieren.
  3. Im Fall eines versteckten SSID wählen Sie Manuelle Konfiguration.
  4. Geben Sie das Passwort ein und wählen Sie OK.
    Die Withings Home™-App beginnt mit der Aktualisierung der Firmware Ihrer Withings Home™. Dies kann bis zu einigen Minuten dauern.

Sie können bis zu 20 Withings Home™ in Ihrem Konto installieren.

Installation Ihrer Withings Home™ im Ethernet

Wenn keine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk besteht, beginnt die Withings Home™-App automatisch, Ihre Withings Home™ im Ethernet zu installieren und fordert Sie zum Einstecken des Ethernet-Kabels auf.

Sobald Sie sich in der Withings Home™-App angemeldet haben, können Sie mit der Installation Ihrer Withings Home™ beginnen. Um sie über Ethernet zu installieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Withings Home™-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Neue Kamera.
  4. Wählen Sie Weiter.
  5. Wählen Sie die Withings Home™ aus, die Sie installieren möchten.
  6. Wählen Sie Weiter.
  7. Wählen Sie Ethernet.
  8. Schließen Sie das Ethernet-Kabel am Ethernet-Port Ihrer Withings Home™ an.

Die Withings Home™-App beginnt mit der Aktualisierung der Firmware Ihrer Withings Home™. Dies kann bis zu einigen Minuten dauern.

Sobald die Ethernet-Installation abgeschlossen ist, werden WLAN und Bluetooth automatisch deaktiviert.

Sie können bis zu 20 Withings Home™ in Ihrem Konto installieren.