Häufig gestellte Fragen zum Live-Stream

Wie kann ich den Live-Stream meiner Withings Home™ auf meinem Mobilgerät ansehen?

Sie können sich jederzeit den Live-Stream Ihrer Withings Home™ ansehen, indem Sie die Withings Home™-App öffnen.

Beachten Sie bitte, dass Sie sich den Live-Stream nach der Einrichtung Ihrer Withings Home™ in Ihrem Konto auf jedem Gerät ansehen können, ohne dass Sie die Kamera für jedes dieser Geräte erneut installieren müssen. Außerdem können Sie sich den Stream auch auf mehreren Geräten gleichzeitig ansehen.

Sie haben zwei Möglichkeiten, den Live-Stream im Vollbildmodus zu betrachten:

• Doppeltippen Sie auf die Videofunktion.
  • Drehen Sie Ihr Gerät ins Querformat.

Im Vollbildmodus können Sie zudem in einen bestimmten Bildschirmabschnitt hineinzoomen, indem Sie Ihre Finger auf dem Bildschirm auseinander bewegen, oder herauszoomen, indem Sie Ihre Finger aufeinander zubewegen.

Wenn Sie in Ihrem Konto mehrere Withings Home™ installiert haben, wählen Sie den Live-Stream der gewünschten Kamera aus, um weitere Details angezeigt zu bekommen.

Kann ich den Live-Stream meiner Withings Home™ auf meinem Computer ansehen?

Derzeit ist es leider nicht möglich, von Ihrem Computer aus auf den Live-Stream Ihrer Withings Home™ zuzugreifen.

Wie kann ich die dauerhafte Videoübertragung ansehen?

Wenn Sie sich für ein Abonnement zur Cloud-Videoaufnahme angemeldet haben, können Sie jederzeit auf die dauerhafte Videoübertragung zugreifen. Zum Beispiel können Sie sich die Aufzeichnungen von alledem anschauen, was unmittelbar vor dem Erhalt einer Geräusch- oder Bewegungsmitteilung passiert ist. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Home™-App.
  2. Wählen Sie das gewünschte Ereignis aus.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche zum Zurückspulen, um zum entsprechenden Abschnitt der Videoaufzeichnung zu gelangen.
  4. Wählen Sie Video.
    Die Ladezeit des Videos kann je nach Ihrer Internetverbindung variieren.

Wie gut ist die Video-Qualität von Withings Home™?

Derzeit bietet Withings Home™ eine Video-Qualität von 1080p.

Kann ich mehrere Withings Home™ mit meinem Benutzerkonto verbinden?

Ja, Sie können bis zu 20 Withings Home™ in Ihrem Konto installieren.

Wenn Sie in Ihrem Konto mehrere Withings Home™ installiert haben, wählen Sie den Live-Stream der gewünschten Kamera aus, um weitere Details angezeigt zu bekommen.

Kann ich den Live-Stream auf mehreren Geräten gleichzeitig ansehen?

Es ist möglich, auf das Video von zwei Geräten gleichzeitig zuzugreifen.