Konfiguration von Benachrichtigungen und Warnungen – iOS-Verfahren

Anpassung der Alarmstufen

Um die Alarmstufen Ihrer Withings Home™ anzupassen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Withings Home™-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihre Withings Home™ aus.
  4. Markieren Sie die Warnungen, die Sie erhalten möchten, und/oder heben Sie die Markierungen der Warnungen auf, die Sie nicht erhalten möchten.
  5. Wählen Sie Sensitivity, um das Niveau jeder Warnung anzupassen.
  6. Verwenden Sie den Schieberegler, um die Anzahl der erhaltenen Warnungen festzulegen.
  7. Wählen Sie die Schaltfläche Zurück.
  8. Wählen Sie dann Fertig.

Falls Sie alle Warnungen deaktivieren möchten, können Sie den Modus Ihrer Withings Home™ auch zu Nicht stören ändern.

Anzeige der Warnungen Ihrer Withings Home™ zur Luftqualität

Wenn der VOC-Wert (der Wert der vorhandenen flüchtigen organischen Verbindungen) 2.000 ppm überschreitet, können Sie sich von Ihrer Withings Home™ ein rotes Blinklicht anzeigen lassen. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihre Withings Home™ aus.
  4. Wählen Sie Luftqualität-Warnung auf dem Gerät anzeigen.
  5. Wählen Sie die Schaltfläche Zurück.
  6. Wählen Sie dann Fertig.