Installiere meine Withings Activité™

Ich bin ein neuer Withings-Nutzer:

Ein Withings-Konto erstellen

Um ein Withings-Konto zu erstellen, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2.
  3. Wählen Sie Kommen Sie zu Withings.

4.
  5. Wählen Sie Ich installiere mein Gerät.
  6.
  7. Wählen Sie Activité.
  8.
  9. Wählen Sie Jetzt einrichten.
  10.
  11. Drücken Sie nun die Reset-Taste an der Gehäuserückwand der Withings Activité™ mit dem mitgelieferten Instrument.
    You may need to try pushing the button at different angles to make it vibrate.
    Ihre Withings Activité™ vibriert dann einmal.
  12.
  13. Achten Sie darauf, dass Ihre Withings Activité™ in der Nähe Ihres iOS- bzw. Android-Geräts ist. Wählen Sie Weiter. Falls Ihr Gerät Ihre Withings Activité™ nicht erkennt, müssen Sie die Reset-Taste unter Umständen erneut drücken.
    You may need to try pushing the button at different angles to make it vibrate.
  14.
  15. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und bestätigen Sie Letzteres. Wählen Sie Weiter.
  16.
  17. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Geburtsdatum ein. Wählen Sie Weiter.
  18.
  19. Wählen Sie dann Ihr Geschlecht aus und geben Sie Ihre Körpergröße und Ihr Gewicht ein. Wählen Sie Erstellen.

Ihre Withings Activité™ aktivieren

Die Withings Health Mate™-App beginnt nun mit der Aktivierung Ihrer Withings Activité™ und lädt die aktuellste Firmware-Version herunter.

Sobald die Aktivierung beendet ist, werden Sie aufgefordert, mit der Kalibrierung der Zeiger Ihrer Withings Activité™ fortzufahren. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Sobald Sie dazu aufgefordert werden, bewegen Sie mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Minutenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  2.
  3. Bewegen Sie nun mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Stundenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  4.
  5. Bewegen Sie anschließend mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Bewegungszeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  6.
  7. Wählen Sie Fertig.
    Ihre Withings Activité™ ist nun richtig kalibriert und die Zeiger geben die korrekte Uhrzeit an.

Ihr Schrittziel festlegen

1. Bewegen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.

2.
  3. Wählen Sie OK.

Die Withings Health Mate™-App beglückwünscht Sie nun zur erfolgreichen Aktivierung Ihrer Withings Activité™. Wählen Sie Schließen.

Ich habe bereits ein Withings-Konto:

Installationsvorgang beginnen

Um Ihre Withings Activité™ zu installieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Gehen Sie in der Withings Health Mate™-App zu Meine Geräte.
  2.
  3. Wählen Sie Ein neues Gerät installieren.

4.
  5. Wählen Sie Activité.

6.
  7. Wählen Sie Jetzt einrichten.
  8.
  9. Drücken Sie nun die Reset-Taste an der Gehäuserückwand der Withings Activité™ mit dem mitgelieferten Instrument.
    You may need to try pushing the button at different angles to make it vibrate.
    Ihre Withings Activité™ vibriert dann einmal.
  10.
  11. Achten Sie darauf, dass Ihre Withings Activité™ in der Nähe Ihres iOS- bzw. Android-Geräts ist. Wählen Sie Weiter. Falls Ihr Gerät Ihre Withings Activité ™ Pop nicht erkennt, müssen Sie die Reset-Taste unter Umständen erneut drücken.
    You may need to try pushing the button at different angles to make it vibrate.

Ihre Withings Activité™ aktivieren

Die Withings Health Mate™-App beginnt nun mit der Aktivierung Ihrer Withings Activité™ und lädt die aktuellste Firmware-Version herunter.

Sobald die Aktivierung beendet ist, werden Sie aufgefordert, mit der Kalibrierung der Zeiger Ihrer Withings Activité™ fortzufahren. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Sobald Sie dazu aufgefordert werden, bewegen Sie mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Minutenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  2.
  3. Bewegen Sie nun mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Stundenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  4.
  5. Bewegen Sie anschließend mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Bewegungszeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  6.
  7. Wählen Sie Fertig.
    Ihre Withings Activité™ ist nun richtig kalibriert und die Zeiger geben die korrekte Uhrzeit an.

Ihr Schrittziel festlegen

1. Bewegen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.

2.
  3. Wählen Sie OK.

Die Withings Health Mate™-App beglückwünscht Sie nun zur erfolgreichen Aktivierung Ihrer Withings Activité™. Wählen Sie Schließen.