Nutzung der Audiofunktionen

Push-To-Talk

Wenn Sie sich den Live-Stream ansehen, können Sie nicht nur alles hören, was sich um Ihre Withings Home™ herum abspielt, sondern haben dank der Push-to-Talk-Funktion außerdem die Möglichkeit, sich selbst Gehör zu verschaffen. Auf diese Weise können Sie aus der Ferne mit Menschen interagieren, die sich in der Nähe Ihrer Withings Home™ befinden.

Um die Push-to-Talk-Funktion zu verwenden, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Withings Home™-App.
  2. Doppeltippen Sie auf den Live-Stream, um den Vollbildmodus zu aktivieren.
  3. Tippen Sie auf das Symbol für die Push-to-Talk-Funktion und halten Sie es gedrückt, während Sie sprechen.
  4. Lassen Sie das Symbol los, wenn Sie mit dem Sprechen fertig sind.
    Wenn Sie das Symbol beim Sprechen nicht lange genug gedrückt halten, verfärbt es sich rot.

Schlaflied

Wenn Sie Ihrem Baby beim Einschlafen helfen möchten, können Sie aus der Ferne ein Schlaflied auf Ihrer Withings Home™ abspielen.

1. Öffnen Sie die Withings Home™-App.
  2. Doppeltippen Sie auf den Live-Stream, um den Vollbildmodus zu aktivieren.
  3. Tippen Sie auf das Schlaflied-Symbol.
  4. Wischen Sie mit dem Finger im Uhrzeigersinn über das Rad, um die Laufzeit des Schlaflieds einzustellen.
  5. Wählen Sie das Schlaflied aus, das Sie abspielen möchten.
  6. Tippen Sie in die Mitte des Kreises, um die Wiedergabe des Schlafliedes zu starten.

Das Schlaflied anhalten

Sie können die Wiedergabe des Schlaflieds jederzeit anhalten. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Home™-App.
  2. Doppeltippen Sie auf den Live-Stream, um den Vollbildmodus zu aktivieren.
  3. Tippen Sie auf das Schlaflied-Symbol.
  4. Wischen Sie mit dem Finger gegen den Uhrzeigersinn über das Rad, um die Laufzeit des Schlaflied auf null zu setzen.
  5. Tippen Sie in die Mitte des Kreises.