Häufig gestellte Fragen zum Thema Cloud-Videoaufnahme

Was versteht man unter Cloud-Videoaufnahme?

Mit der Cloud-Videoaufnahme können Sie Ihre Zeitleiste und Zeitrafferwiedergaben länger als die üblichen zwei Tage speichern. Außerdem haben Sie Zugriff auf laufende Aufnahmen über Ihren Video-Stream.

Für die Cloud-Videoaufnahme sind folgende Abonnements erhältlich:

• 7 Tage laufende Aufzeichnung, 7 Tage Zeitleiste und 7 Tage Zeitrafferwiedergabe für 7,95 $ / 7,95 € pro Monat
  • 30 Tage laufende Aufzeichnung, 30 Tage Zeitleiste und 30 Tage Zeitrafferwiedergabe für 19,95 $ / 19,95 € pro Monat

Sie können Ihr Abonnement für zusätzlich 5 $ / 5 € pro Kamera auf beliebig viele Kameras übertragen.

Beachten Sie bitte, dass Sie nicht auf Aufzeichnungen zugreifen können, die vor Beginn Ihres Abonnements für die Cloud-Videoaufnahme gemacht wurden, da die Abonnements nicht rückwirkend gelten. Ereignisse werden ab Beginn des Abonnements für die Cloud-Videoaufnahme aufgezeichnet.

Wie schließe ich ein Abonnement ab?

1. Öffnen Sie die Withings Home™-App.
  2. Wählen Sie Cloud video recording.
  3. Wählen Sie Kostenlose Testversion.
  4. Wählen Sie das Abonnement, für das Sie sich registrieren möchten.
  5. Wählen Sie die Kameras aus, für die Sie das Abonnement aktiveren möchten und wählen Sie dann Checkout.
  6. Geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein und wählen Sie Start your free trial.

Wie kündige ich ein Abonnement?

Um das Abonnement für die App zu kündigen (falls Sie Ihre Withings Home™ nicht zuvor getrennt haben), führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Withings Home™-App.
  2. Wählen Sie Cloud video recording.
  3. Wählen Sie Kündigen.

4. Wählen Sie Cancel now.

Falls Sie Ihre Withings Home™ bereits getrennt haben, können Sie das Abonnement nicht über die App kündigen. Wenn dies der Fall ist, tun Sie bitte Folgendes:

1. Gehen Sie zu https://account.withings.com/purchase.
  2. Wählen Sie Kündigen.
  3. Wählen Sie Jetzt kündigen.

Wie führe ich ein Upgrade meines Abonnements durch?

1. Öffnen Sie die Withings Home™-App.
  2. Wählen Sie Cloud video recording.
  3. Wählen Sie Upgrade Ihres Plans.
  4. Wählen Sie die richtige Dauer der Historie.
  5. Fügen Sie eine Kamera hinzu, falls nötig.
  6. Wählen Sie Fortfahren.
  7. Wählen Sie Bestätigen.
    pen the Withings Home™ app.
  8. Tap Cloud Video Recording.
  9. Tap Upgrade your plan.

Wie ändere ich meine Rechnungsdaten?

1. Öffnen Sie die Withings Home™-App.
  2. Wählen Sie Cloud video recording.
  3. Wählen Sie Rechnungsinformationen.
  4. Aktualisieren Sie Ihre Daten und wählen Sie Update.

Wie kann ich ältere Zeitraffer ansehen?

1. Wählen Sie in Ihrem Protokoll Zeitraffer der letzten 24 Stunden.
  2. Wählen Sie das Kalender-Symbol.
  3. Wählen Sie das gewünschte Datum aus.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Abspielen.

Wie kann ich ältere Cloud-Videoaufnahmen ansehen?

1. Wählen Sie in Ihrem Protokoll Zeitraffer der letzten 24 Stunden.
  2. Wählen Sie das Kalender-Symbol.
  3. Wählen Sie das gewünschte Datum aus.
  4. Navigieren Sie in der Zeitleiste unten auf dem Bildschirm bis Sie das von Ihnen gesuchte Ereignis finden.
  5. Tippen Sie auf das blaue Symbol, um das Video anzusehen.

Wie speichere ich ein Video?

1. Wischen Sie mit Ihrem Finger über das von Ihnen gesuchte Ereignis in Ihrem Protokoll.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Teilen.
  3. Wählen Sie Video speichern.