Sprachauswahl

Viewing

Ihre Withings Home™ trennen – iOS-Verfahren

Durch das Trennen Ihrer Withings Home™ können Sie das Gerät aus Ihrem Konto löschen. Sobald sie nicht mehr mit Ihrem Konto verbunden ist, kann sie einem anderen Konto zugeordnet werden.

Um Ihre Withings Home™ zu trennen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie die Withings Home™-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Ihre Withings Home™ aus.
  4. Wählen Sie Von meinem Konto entfernen.
  5. Wählen Sie dann Reset.
  6. Setzen Sie Ihre Withings Home™ auf die Werkseinstellungen zurück.

Zurücksetzen Ihrer Withings Home™ auf die Werkseinstellungen

Durch das Zurücksetzen Ihrer Withings Home™ auf die Werkseinstellungen löschen Sie alle Daten, die im Gerät gespeichert sind. Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen schließt den Vorgang des Trennens des Geräts ab.

  1. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Mobilgeräts.
  2. Wählen Sie das (i)-Symbol neben der Withings Home™ aus, die Sie auf der Liste ignorieren möchten.
  3. Wählen Sie Dieses Gerät ignorieren.
  4. Trennen Sie Ihre Withings Home™ vom Stromnetz.
  5. Stellen Sie die Stromverbindung wieder her.
  6. Wiederholen Sie Schritt 4 und 5 viermal, sobald Ihre Withings Home™ ein orangefarbenes Licht anzeigt.

Nun können Sie mit dem Installationsprozess der Withings Home™ beginnen.

War dieser Beitrag hilfreich?
4 von 31 fanden dies hilfreich
Anfrage einreichen