Daten synchronisieren

Automatische Synchronisierung

Die Synchronisierung erfolgt im Hintergrund und ermöglicht Ihnen, Ihre Daten automatisch zu synchronisieren, solange die Bluetooth-Funktion aktiviert ist. Die Synchronisierung erfolgt in folgenden Fällen:

• Wenn Sie seit der letzten Synchronisierung mehr als 1.000 Schritte gegangen sind
  • Wenn Sie Ihr Tagesziel erreicht haben
  • Wenn seit der letzten Synchronisierung mehr als sechs Stunden vergangen sind

Manuelle Synchronisierung

Um die Synchronisierung zu starten, müssen Sie nur die Health Mate™-App öffnen.

Nach dem Öffnen wird Ihre Withings Activité™ Ihre Daten automatisch mit der App synchronisieren. Achten Sie darauf, dass sich Ihre Withings Activité™ in der Nähe Ihres iOS- oder Android-Geräts befindet und dass Bluetooth aktiviert ist, sonst können Ihre Daten nicht synchronisiert werden.

Beachten Sie, dass Ihre Withings Activité™ einen internen Speicher von 38 Stunden hat. Daher müssen Sie darauf achten, Ihre Daten regelmäßig zu synchronisieren.