Ich würde meine Bestellung gern stornieren. Was muss ich tun?

Beachten Sie bitte, dass wir Ihre Bestellung nicht mehr stornieren können, wenn Sie Ihre Rechnung erhalten haben. Klicken Sie bitte hier, um den derzeitigen Status Ihrer Bestellung zu erfahren.

Wenn Ihr Paket bereits versendet wurde, können Sie es zurücksenden, sobald Sie es erhalten haben. Kontaktieren Sie uns bitte, bevor Sie Ihre Bestellung zurücksenden, da Sie das Rücksendeetikett benötigen, das wir Ihnen zusenden werden. Rücksendungen ohne das entsprechende Rücksendeetikett können von uns nicht bearbeitet werden.

Wenn Sie bisher noch Ihre Rechnung nicht erhalten haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns klicken. Wir werden unser Möglichstes tun und Ihnen gerne weiterhelfen.

Da es sein könnte, dass Ihr Paket gerade versendet wird, ist es äußerst wichtig, dass Sie uns die folgenden Informationen so bald wie möglich mitteilen:

• Vollständiger Name
  • Bestellnummer (Mxxxxx)
  • Begründung für die Stornierung der Bestellung