Ich bin mit meiner Bestellung nicht zufrieden. Was muss ich tun?

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, haben Sie 30 Tage Zeit, um uns bezüglich einer Rücknahme zu kontaktieren. Nach dieser 30-tägigen Frist wird keine Rücknahme mehr möglich sein. In unseren Allgemeinen Verkaufsbedingungen erfahren Sie mehr über unsere Rücknahmegarantie.

Um Ihre Bestellung zurückzusenden, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns klicken. Wir werden Ihnen dann ein entsprechendes Rücksendeetikett zusammen mit Anweisungen zum weiteren Vorgehen zusenden. Rücksendungen ohne das entsprechende Rücksendeetikett können von uns nicht bearbeitet werden.

Wenn Sie uns kontaktieren, teilen Sie uns bitte die folgenden Informationen mit, damit der Vorgang schneller bearbeitet werden kann:

• Bestellnummer (Mxxxxx)
  • Begründung für das Zurücksenden der Bestellung
  • MAC ID/Seriennummer jedes Gerätes der Bestellung

Die Kosten für die Rücksendung werden dem Kunden in Rechnung gestellt.