Was ist die Google-Fit-Integration?

Die Withings Health Mate®-App für Android ermöglicht es Ihnen, eine Verbindung zu einem Google-Fit-Konto herzustellen. Über eine Verbindung zwischen Google Fit und Ihrem Withings-Konto können Sie:

• Ihre Schrittzahl sowie Ihre Gewichts- und Herzfrequenzdaten an Google Fit senden.
  • Die Überwachungsfunktion der Google-Fit-App nutzen, falls Sie keinen Withings-Bewegungsmesser besitzen.

Beachten Sie bitte, dass die Anzahl der Schritte die einzigen Daten sind, die wir von Google Fit abspeichern und dass diese Schritte von Google Fit selbst ermittelt werden müssen. Wir können keine Schritte abrufen, die von einer anderen Marke von Trackern ermittelt werden, auch wenn sie mit Google Fit synchronisiert wurden.

Falls Sie Widersprüche in der aufgezeichneten Schrittzahl in Google Fit und der Schrittzahl in der Withings Health Mate®-App feststellen, empfehlen wir Ihnen, direkt mit Google in Kontakt zu treten, da die Daten von Google bereitgestellt werden.