Ihr Schrittziel ändern

Mit dieser Funktion können Sie Ihr tägliches Schrittziel selbst festlegen. Um Ihr tägliches Schrittziel zu ändern, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2.
  3. Gehen Sie zu Ihrer Timeline.
  4.
  5. Wählen Sie Ziel.

Falls dieser Bildschirm nicht dargestellt wird, streifen Sie im farbigen Bereich oben bitte nach links oder rechts, bis diese Funktion angezeigt wird.

6. Wählen Sie Ziel wieder fur iOs.
  7. Bewegen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.
  8. Wählen Sie OK.
  9. Sie können dann Ihre Withings Activité™ synchronisieren, indem Sie die Withings Health Mate™-App öffnen.