Häufig gestellte Fragen zum Thema Wecker

Wie kann ich direkt auf der Withings Activité™ meine eingestellte Weckzeit überprüfen?

Sie können die eingestellte Weckzeit ganz einfach überprüfen, indem Sie zweimal das Glas Ihrer Withings Activité™ mindestens dreimal antippen. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Withings Activité™ hierfür fünf Sekunden lang still halten müssen, bevor Sie das Glas antippen, da sich die Zeiger sonst nicht bewegen.

Wie kann ich den Weckalarm meiner Withings Activité abschalten, sobald er ertönt?

Es ist derzeit nicht möglich, den Alarm abzuschalten, sobald er ertönt. Ihre Withings Activité™ vibriert achtmal und hört dann von allein auf.

Uns ist bewusst, dass die fehlende Möglichkeit, den Alarm zu unterbrechen, für manche Nutzer eine Unannehmlichkeit darstellen kann. Deshalb arbeiten wir derzeit daran, diese Funktion einzuführen.

Kann ich mehrere Alarme einstellen?

Nein, es ist momentan leider nicht möglich, mehrere Alarme einzustellen. Wir untersuchen jedoch die Möglichkeit, diese Funktion zu einem späteren Zeitpunkt hinzuzufügen.

Kann ich auswählen, an welchen Tagen mich der Alarm wecken soll?

Ab sofort ist es möglich auszuwählen, an welchen Tagen Sie der Alarm wecken soll:

1. Gehen Sie in der Withings Health Mate™-App auf den Alarmbildschirm.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Wiederholen am.
  3. Wählen Sie die Tage aus, an denen Sie der Alarm wecken soll.
  4. Nutzen Sie die Schaltfläche „Zurück”, um Ihre Auswahl zu bestätigen.