Die Basis meiner Withings Home™ blinkt rot. Was muss ich tun?

Wenn die Basis Ihrer Withings Home™ rot blinkt, kann dies zwei Gründe haben:

• Entweder ist die Einrichtung Ihrer Withings Home™ fehlgeschlagen, und Sie sollten in diesem Fall die Installation erneut versuchen, oder
  • die Option „Luftqualität-Warnung auf dem Gerät anzeigen“ ist aktiviert und der VOC-Wert hat 2.000 ppm überschritten.

Falls Ihre Withings Home™ aufgrund des VOC-Wertes rot blinkt, öffnen Sie einfach ein Fenster, um frische Luft in den Raum zu lassen.

Sie können diese Warnung über die Withings Home™-App ändern, indem Sie zu Einstellung gehen, Ihre Withings Home™ auswählen und auf Luftqualität-Warnung auf dem Gerät anzeigen tippen.