Apple Watch Withings Home-App

Folgende Informationen werden Ihnen für Ihre Withings Home auf Ihrer Apple Watch angezeigt:

Doch Vorsicht:

• Wenn Sie auf Ihrem iPhone nicht in der App eingeloggt sind, wird Sie Ihre Apple Watch auffordern, dies zu tun.
  • Falls Sie mehrere Withings Home mit Ihrem Konto verbunden haben, zeigt Ihre Apple Watch Ihnen nur das gegenwärtig in der App ausgewählte Gerät an.

Beachten Sie bitte, dass es für die Withings Home-App auch einen Überblicks-Bildschirm gibt, der Ihnen das letzte Ereignis in Ihrer Timeline mit dessen Namen und Zeitpunkt anzeigt.

Starten eines Schlaflieds von der Apple Watch aus

Führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, wenn Sie ein Schlaflied von der Apple Watch aus abspielen möchten:

1. Führen Sie bei geöffneter App einen sogenannten Force Touch aus.
  2. Tippen Sie auf „Schlaflied abspielen”.

3. Legen Sie die Laufzeit des Schlaflieds fest und spielen Sie es ab.

Von der Apple Watch aus können Sie lediglich die Laufzeit des Schlaflieds festlegen. Die Farbe des Nachtlichts, die Lautstärke und die Helligkeit lassen sich nur von Ihrem iPhone aus einstellen.

Deaktivierung der Push-Benachrichtigungen von der Apple Watch aus

Wenn Sie die Push-Benachrichtigungen von der Apple Watch aus deaktivieren möchten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Führen Sie bei geöffneter App einen sogenannten Force Touch aus.
  2. Tippen Sie auf „Benachrichtigungen deaktivieren”.