Ich möchte Daten von meinem Fitbit-Bewegungsmesser empfangen. Was muss ich tun?

Wenn Sie von einem Fitbit- zu einem Withings-Bewegungsmesser wechseln, können Sie Ihre Fitbit-Daten nun auch mit Ihrem Withings-Konto abrufen.

Was ist die Funktion „Zu Withings wechseln“?

Mit der Funktion „Zu Withings wechseln“ können Sie Daten von Ihrem Fitbit-Konto importieren. Dies ist jedoch kein fortlaufender Prozess. Wenn Sie Ihren Fitbit-Bewegungsmesser weiterhin verwenden, werden Ihre Daten nicht automatisch zu Ihrem Withings-Konto gesendet.

Welche Daten kann ich abrufen?

Die folgenden Daten können Sie von Ihrem Fitbit-Konto abrufen:

• Schrittzahl
  • Entfernung
  • Kalorienverbrauch
  • Schrittziel (falls Sie noch keines festgelegt haben)

Beachten Sie bitte, dass bei gleichzeitiger Verwendung von Fitbit- und Withings-Daten letztere immer Vorrang haben.

Wie kann ich die Funktion „Zu Withings wechseln“ nutzen?

Führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um die Funktion „Zu Withings wechseln“ zu verwenden:

1. Klicken Sie auf diesen Link.
  2. Klicken Sie auf Meinen Fitbit-Verlauf importieren.
  3. Klicken Sie auf Los geht's.
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Withings-Konto an.
  5. Wählen Sie den Nutzer aus, dem Sie Ihre Daten zuordnen möchten.
  6. Klicken Sie auf Daten importieren.
  7. Melden Sie sich bei Ihrem Fitbit-Konto an.

Nun beginnt der Import Ihrer Daten. Sobald dieser Prozess abgeschlossen ist, erhalten Sie eine E-Mail. Bitte beachten Sie, dass dies einige Stunden in Anspruch nehmen kann, falls sehr viele Daten importiert werden müssen.