Sprachauswahl

Viewing

Ihr Konto löschen

Sie können Ihr Konto jederzeit löschen. Beachten Sie jedoch bitte, dass alle Ihre Daten nach 7 Tagen unwiederbringlich gelöscht werden, falls Sie sie zuvor nicht exportieren.

Führen Sie zum Löschen Ihres Kontos bitte die folgenden Schritte aus:

  1. Rufen Sie das Online-Dashboard auf.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihre E-Mail-Adresse und dann auf Parameter.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Benutzer.
  4. Klicken Sie auf Benutzer löschen.
    Nun wird der Bildschirm für die Benutzerverwaltung angezeigt.
  5. Wenn Sie mehrere Benutzer eingerichtet haben und diese unabhängig machen wollen, klicken Sie auf Unabhängig machen.
  6. Wenn Sie mehrere Benutzer eingerichtet haben und diese ebenfalls löschen möchten, klicken Sie auf Löschen.
    Denken Sie daran, erst alle Sekundärbenutzer zu entfernen, bevor Sie den Hauptbenutzer löschen.
    Sollten Sie es sich an dieser Stelle anders überlegen, klicken Sie einfach auf Reaktivieren.
  7. Klicken Sie auf Konto löschen.
    An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, die Daten eines jeden Benutzers mit einem Klick auf Download zu exportieren.
    Tun Sie dies, damit Ihre Daten nicht verloren gehen.
    Sollten Sie es sich an dieser Stelle anders überlegen, klicken Sie einfach auf Ich möchte mein Konto nicht löschen. Ich nehme es zurück!
  8. Klicken Sie auf Mein Konto löschen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
14 von 24 fanden dies hilfreich
Anfrage einreichen