Die Beleuchtung oder Töne meines Withings Aura™ schalten sich selbstständig ein und aus. Was muss ich tun?

Wenn sich Ihr Withings Aura™ nahe einer LED-, CFL- (Kompakt-Leuchtstoff) oder anderen Energiespar-Lichtquellen befindet, ist es möglich, dass es zu Störungen kommt (z. B. Blinken der Beleuchtung). Stellen Sie sicher, dass Lampen mit solchen Leuchtmitteln mindestens einen Meter von Ihrem Withings Aura™ entfernt sind, um mögliche Störungen zu verhindern.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.