Ich habe mein WLAN-Netzwerk geändert Was muss ich tun?

Wenn Sie die WLAN-Verbindung Ihres Withings Aura™ aktualisieren müssen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Aura vernetzter Radiowecker.
  4. Wählen Sie Wi-Fi Settings.
  5. Wählen Sie den vernetzten Radiowecker aus, den Sie einrichten möchten.
    Falls Ihr vernetzter Radiowecker nicht zur Auswahl dargestellt wird, prüfen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Geräts und verbinden Sie es auf diese Weise.
    Sie sollte nun in der Withings Health Mate™-App angezeigt werden.
  6. Wählen Sie Weiter.
  7. Wählen Sie Schnelle Einrichtung, um dasselbe WLAN-Netzwerk zu nutzen, das Ihr Smartphone verwendet, oder Anderes Netzwerk einrichten, um ein anderes Netzwerk zu nutzen.
  8. Wählen Sie Ja.
  9. Wählen Sie dann Fertig.