Meine Daten scheinen ungenau zu sein. Was muss ich tun?

Wenn Ihre Daten ungenau zu sein scheinen, tun Sie bitte Folgendes:

• Klicken Sie hier, um zu erfahren, was Sie bei ungenauen Gewichtsmessungen tun sollten.
  • Klicken Sie hier, um zu erfahren, was Sie bei ungenauen Messungen des Körperfettanteils tun sollten.
  • Klicken Sie hier, um zu erfahren, was Sie bei ungenauen Pulsmessungen tun sollten.
  • Klicken Sie hier, um zu erfahren, was Sie bei ungenauen Temperatur- und CO2-Wert-Messungen tun sollten.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.