Ich habe Probleme bei der Messung meiner Herzfrequenz und meines SpO2-Niveaus. Was muss ich tun?

Dieser Artikel kann Ihnen behilflich sein, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:

– Der Bildschirm Ihres Withings Pulse™ Ox zeigt bei Messungen ein „X" an oder die Daten scheinen ungenau zu sein
– Sie können den Herzfrequenz-Modus nicht starten

Der Bildschirm Ihres Withings Pulse™ Ox zeigt bei Messungen ein „X" an oder die Daten scheinen ungenau zu sein

1. Versuchen Sie, während der Messung stillzustehen.
  2. Legen Sie Ihren Finger sanft auf die Rückseite Ihres Withings Pulse™ Ox.
    Zu festes Drücken könnte die Messung beeinträchtigen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Finger sauber und nicht zu kalt ist.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Sie können den Herzfrequenz-Modus nicht starten

Wenn Sie den Herzfrequenz-Modus nicht starten können, bedeutet dies möglicherweise, dass der Touchscreen nicht reagiert. Kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.