Ich habe Probleme mit dem Video-Stream. Was muss ich tun?

Dieser Beitrag kann Ihnen dabei helfen, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:

- Der Video-Stream Ihrer Withings Home™ kann nicht empfangen werden
- Der Video-Stream Ihrer Withings Home™ ist verschwommen
- Der Video-Stream Ihrer Withings Home™ ist schwarz-weiß
- Der Video-Stream wird aufgrund Ihrer Firewall nicht abgespielt

Der Live-Stream Ihrer Withings Home™ kann nicht empfangen werden

- Wenn Ihre Withings Home™ ein blaues Licht ausstrahlt, muss sie installiert werden.

- Falls Sie den Live-Stream noch nie abspielen konnten:

1. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Mobilgeräts.
  2. Wählen Sie das (i)-Symbol neben der Withings Home™ aus, die Sie auf der Liste ignorieren möchten.
  3. Wählen Sie Dieses Gerät ignorieren.
  4. Setzen Sie Ihre Withings Home™ auf die Werkseinstellungen zurück, indem Sie fünfmal hintereinander die Stromversorgung unterbrechen und wiederherstellen:
    a. Ziehen Sie den Netzstecker der Kamera aus der Steckdose.
    b. Stecken Sie ihn wieder hinein.
    c. Wiederholen Sie diesen Vorgang, sobald Ihre Withings Home™ ein orangefarbenes Licht anzeigt.
    Dann können Sie zur App zurückkehren und mit der Installation fortfahren.

– Wenn Ihre Withings Home™ ein blinkendes oranges Licht ausstrahlt:

1. Starten Sie Ihre Withings Home™ und Ihren Router neu.
  2. Wenn Sie WLAN verwenden, stellen Sie Ihre Withings Home™ näher an Ihren Router.
  3. Wenn Sie den Ethernet-Anschluss verwenden, versuchen Sie es stattdessen mit einem anderen Ethernet-Port.

– In allen anderen Fällen:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Netzwerk funktioniert, indem Sie eine Internetverbindung mit Ihrem Mobilgerät herstellen.
  2. Starten Sie Ihre Withings Home™ neu.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Der Video-Stream Ihrer Withings Home™ ist verschwommen

Überprüfen Sie, ob Sie die Folie vom Objektiv entfernt haben, falls der Video-Stream Ihrer Withings Home™ verschwommen ist.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Der Video-Stream Ihrer Withings Home™ ist ständig schwarz-weiß

Wenn der Video-Stream Ihrer Withings Home™ immer schwarz-weiß ist, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Withings Home™ sich nicht zu nah an einer Wand oder einem anderen Objekt befindet.
  2. Sorgen Sie während des Tages für ausreichendes Umgebungslicht.
    Sollte dies nicht gegeben sein, versuchen Sie es zu verstärken.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Nachtsicht nicht eingeschaltet ist.
    Sollte dies der Fall sein, könnten Sie das über die App ändern, indem Sie zu Einstellungen gehen, Ihre Withings Home auswählen und Nachtsicht deaktivieren.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Das Video wird aufgrund meiner Firewall nicht abgespielt. Was muss ich tun?

Falls das Video aufgrund Ihrer Firewall-Einstellungen nicht abgespielt wird, müssen Sie einige Einstellungen der Router-Ports ändern, und zwar die für die Ports 3478 und alle Ports zwischen 1024 und 65000.

Achten Sie außerdem darauf, dass Port 5222 offen bleibt, ansonsten meldet Ihre Withings Home, dass sie nicht verfügbar ist.