Wie installiere ich meine Withings Pulse™ Ox? - Android-basiertes Verfahren

Ich bin ein neuer Withings-Nutzer

Make sure your Withings Pulse™ Ox is charged before installing it. It needs to be charged for up to two hours using the provided USB cable until it displays "go.withings.com".

Falls die Withings Health Mate™-App noch nicht auf Ihrem Gerät installiert ist, tun Sie bitte Folgendes:

1. Geben Sie go.withings.com in den Webbrowser Ihres Geräts ein.
  2. Wählen Sie Aus dem App-Store herunterladen.
  3. Wählen Sie HERUNTERLADEN.
    Der Installationsvorgang beginnt.

You can then move on to the installation process.

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate™-App.
  2. Wählen Sie Kommen Sie zu Withings.

3. Wählen Sie Ich installiere mein Gerät.
  4. Wählen Sie Pulse.
  5. Wählen Sie Jetzt einrichten.
  6. Schalten Sie Ihren Withings Pulse™ Ox ein, indem Sie die Taste drücken.
  7. Legen Sie Ihren Withings Pulse™ Ox in ausreichende Nähe zu Ihrem iOS-Gerät. Wählen Sie Weiter.
    Der Installationsvorgang beginnt. Dies kann einige Minuten dauern, da die Firmware Ihres Withings Pulse™ Ox eventuell aktualisiert werden muss.
  8. Wählen Sie Weiter.
  9. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie Letzteres. Wählen Sie Weiter.
  10. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Geburtsdatum ein. Wählen Sie Weiter.
  11. Wählen Sie dann Ihr Geschlecht aus und geben Sie Ihre Körpergröße und Ihr Gewicht ein. Wählen Sie Erstellen.

You can then select your daily step goal.

1. Bewegen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.

Ihr Schrittziel kann zwischen 3.000 und 15.000 Schritte am Tag betragen.

2. Wählen Sie OK.
    The daily step goal only impacts the Withings Health Mate™ app, not the display of the Withings Pulse™ Ox.
  3. Wählen Sie Schließen.

Ich habe bereits ein Withings-Konto

Make sure your Withings Pulse™ Ox is charged before installing it. It needs to be charged for up to two hours using the provided USB cable until it displays "go.withings.com".
  1. Gehen Sie in der Withings Health Mate™-App zu Meine Geräte.
  2. Wählen Sie Ein neues Gerät installieren.

3. Wählen Sie Pulse.
  4. Wählen Sie Jetzt einrichten.
  5. Schalten Sie Ihren Withings Pulse™ Ox ein, indem Sie die Taste drücken.
  6. Legen Sie Ihren Withings Pulse™ Ox in ausreichende Nähe zu Ihrem iOS-Gerät. Wählen Sie Weiter.
    Der Installationsvorgang beginnt. Dies kann einige Minuten dauern, da die Firmware Ihres Withings Pulse™ Ox eventuell aktualisiert werden muss.
  7. Wählen Sie das Benutzerkonto aus, mit dem Sie Ihren Withings Pulse™ Ox verbinden möchten.
    Wenn Sie nicht Ihr Hauptbenutzerkonto benutzen wollen, müssen Sie eine gültige E-Mail-Adresse eingeben und Weiter wählen.

You can then select your daily step goal.

1. Bewegen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.

Ihr Schrittziel kann zwischen 3.000 und 15.000 Schritte am Tag betragen.

2. Wählen Sie OK.
    The daily step goal only impacts the Withings Health Mate™ app, not the display of the Withings Pulse™ Ox.
  3. Wählen Sie Schließen.