Sprachauswahl

Viewing

Meine Daten synchronisieren

Beachten Sie bitte, dass Sie Daten nur mit dem Hauptbenutzer des Kontos synchronisieren können. Falls Sie mehrere Tracker verwenden, müssen Sie sich jedes Mal, wenn Sie einen anderen Tracker verwenden wollen, aus der App ausloggen und dann mit dem korrekten Benutzerprofil erneut einloggen.

 

Automatische Synchronisierung

Die Synchronisierung erfolgt im Hintergrund und ermöglicht Ihnen, Ihre Daten automatisch zu synchronisieren, solange die Bluetooth-Funktion aktiviert ist. Die Synchronisierung erfolgt in folgenden Fällen:

  • Wenn Sie seit der letzten Synchronisierung mehr als 1.000 Schritte gegangen sind
  • Wenn Sie Ihr Tagesziel erreicht haben
  • Wenn seit der letzten Synchronisierung mehr als sechs Stunden vergangen sind

 

Manuelle Synchronisierung

Um die Synchronisierung zu starten, müssen Sie nur die Withings Health Mate®-App öffnen. Nach dem Öffnen synchronisiert Ihr Withings Goautomatisch  Ihre Daten mit der App. Achten Sie darauf, dass sich Ihr Withings Go in der Nähe Ihres Mobilgeräts befindet und dass Bluetooth aktiviert ist, sonst können Ihre Daten nicht synchronisiert werden.

Eventuell müssen Sie Ihre Timeline aktualisieren, indem Sie mit Ihrem Finger von oben nach unten streichen, um die Synchronisation zu starten.

Beachten Sie bitte, dass der Withings Go über begrenzten Speicherplatz verfügt (10 Tage). Daher empfehlen wir Ihnen, Ihre Daten regelmäßig zu synchronisieren. Wenn Sie einmal pro Woche synchronisieren, verhindern Sie, dass der Sync-Vorgang zu lange dauert.

War dieser Beitrag hilfreich?
21 von 60 fanden dies hilfreich
Anfrage einreichen