Installieren meines Withings Go - Android-basiertes Verfahren

Ich bin neu bei Withings®

Falls Sie noch kein Withings®-Konto haben, müssen Sie eines erstellen, um Ihren Withings Go einzurichten und zu nutzen. Um Ihren Withings Go zu installieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Kommen Sie zu Withings.

3. Wählen Sie Ich installiere mein Gerät.

4. Wählen Sie Withings Go.
  5. Wählen Sie Installieren.
  6. Drücken Sie die Mitte des Bildschirms Ihres Withings Go und wählen Sie Weiter.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie Letzteres. Wählen Sie Weiter.
  9. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Geburtsdatum ein. Wählen Sie Weiter.
  10. Wählen Sie dann Ihr Geschlecht aus und geben Sie Ihre Körpergröße und Ihr Gewicht ein. Wählen Sie Erstellen.
  11. Wählen Sie, wie Sie Ihren Withings Go tragen möchten und wählen Sie dann Weiter.
  12. Wählen Sie Ihren Bildschirm aus.
  13. Wählen Sie Fertig.
  14. Wählen Sie Fertig.
  15. Bewegen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.
    Ihr Schrittziel kann zwischen 3.000 und 15.000 Schritte am Tag betragen.
  16. Wählen Sie Speichern.

Ich habe bereits ein Withings® Konto

Wenn Sie bereits ein Withings®Konto haben, können Sie mit dem Installationsvorgang beginnen. Tun Sie dafür bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie +.
  4. Wählen Sie Withings Go.
  5. Wählen Sie Installieren.
  6. Drücken Sie die Mitte des Bildschirms Ihres Withings Go.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Wählen Sie den Nutzer aus, der den Withings Go nutzen wird.
  9. Wählen Sie, wie Sie Ihren Withings Go tragen möchten und wählen Sie dann Weiter.
  10. Wählen Sie Ihren Bildschirm aus.
  11. Wählen Sie Fertig.
  12. Wählen Sie Fertig.
  13. Bewegen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.
    Ihr Schrittziel kann zwischen 3.000 und 15.000 Schritte am Tag betragen.
  14. Wählen Sie Speichern.